Аргентинская кухня

Во время отдыха в Аргентине вы обязательно оцените богатую национальную аргентинскую кухню. Если есть рай для мясоедов, то мы уверены, что все рестораны там аргентинские. С тех пор, как испанцы завезли крупный рогатый скот на плодородные пастбища Аргентины, основным фирменным блюдом этой страны стало мясо. Мясо — это основной компонент и основа кухни Аргентины. Попробуйте аргентинское национальное блюдо parrilla — это смесь из стейка, сосисок и мясных потрохов, которая готовится на гриле. Аргентинцы также умеют уникальным способом резать мясо, так, что форма каждого кусочка будет отличаться от предыдущего. Основные блюда — это bife de chorizo (огромный стейк толщиной в 5 см), bife de lomo (жареные ребрышки), bife de costilla (мякоть в соусе) и simple chorizo (вкусная сосиска из свинины). Великолепная местная говядина по праву считается лучшей в мире и позволяет жарить лучшие стейки в мире. Любимое блюдо аргентинских ковбоев (гаучо) карне асадо, запеченное на углях мясо и внутренности молодого барашка со специями.